artemons: (Default)
На месте своих соседей я бы поставил свечку за здоровье меня, потому что мои отличные микролабовские колонки убраны в коробку и запечатаны, а мне в падлу их оттудова доставать.
artemons: (Morda)
Не будем растекаться мыслью по дереву.

Ну, нехай этот год будет лучше предыдущего! С Новым годом!
artemons: (Default)
Здравствуйте люди! Я вирнулся!

В Вятке было хорошо, первые две недели. Жара под 35 градусов, на удивление, вполне терпимо. В последнюю же неделю термометр опустился до 8(ВОСЬМИ!!)градусов, язык не поворачивается сказать, тепла(бля буду, если осилю френдленту на 3 недели назад, каждого стонавшего о жаре(не страдавшего от дыма или пожаров) персонально пошлю на хуй! Я ещё не забыл питерскую зиму 2010го, было хуже). Это когда с выдыхаемым воздухом изо рта идёт пар, а всяким картошкам наступает карачун.

Всё же шашлыков, да пива употребить удалось. Да и выпечки всякой, в результате чего поправился на 7 блядь КГ. Мрачно читаю [livejournal.com profile] megaslava.

Ну и о политике. Никиту Юрьевича Белых в Вятке любят пламенно, дядька мне так и сказал:"Да чтоб он сгорел, нах!". Это выяснилось из бесед с вагонными попутчиками, едущими на малую Родину, многочисленной роднёй, соседями по квартирам, садам и автобусным остановкам, и таксистами города Кирово-Чепецка. Дороги(блядь! Направления самые настоящие!!) говно полное, продукты дорожают! Тащем, переименование Кирова в Вятку ебёт вятчан в самую последнюю очередь.

Опять же, закон этот ебанутый с запрещением распития в общественных местах. Дядя Питер мой, в 85 лет, не может спокойно, на лавочке, у подезда, пива попить, безо всяких выебонов с пакетами, а молодёжи(ради которой по идее всё и затевалось) похуй, пива наебенится в ближайших кафЕ не намного дороже, после чего пойти барагозить. Да и эта же ёбаная яга и туда добралась.

А если Вы, Никита Юрьевич [livejournal.com profile] belyh, действительно боретесь с алкоголизацией подвластного вам населения, и, случайно прочитаете эту запись(слышал что вы палите ваше упоминание в ЖЖ), то солью инфу - Кирово-Чепецк, улица Володарского, ларёк работающий 24 часа. По словам пенсионеров, проживающих в доме напротив, ночью продавщицы начинают подпольную торговлю крепким алкоголем(днём в ларьке есть только пиво).

Я в этом уверен, так как жил в этом же доме, ночные компашки остоебенили, а так же ёбаные сракеры на семёрах, по видимому считающие себя шумахерами, выдавливая из бедного тазового двига, в 4 утра, полные обороты. Судя по всему такие же пидоры как в анекдоте:"Трибуны мне кричат "ПИ-ДА-РАС!!!", а я кланяюсь, кланяюсь!". Очень жалел что под руками нет Выхлопа, Винтореза или хотя бы СВД, по прямой не больше двухсот метров. Даже я бы не промахнулся.
artemons: (Default)
Сижу в славном граде Кирово-Чепецке.По вечерам тут скучновато,в Питере я только часов в 9 утра спать шел,а тут большинство магазинов закрывается в пол-седьмого вечера.Тв я и в Питере не смотрю,а из инета тут только какойто говнотелеком.На местном форуме анонсировали нормального провайдера,но он развесит свои коммуникации только к концу года.Так что короба висят,а в них пусто.Обидно, да.Внезапно удалось вылезть с мобилы,тут самый максимум в асю заглянуть или в жежешечку псто накатать,чем собственно и занят.Ну да пох на технические вопросы.Погоды тута жаркие,вписали красить дом в саду,почти каждый день езжу крашу,охуевая на жаре.Просижу тут наверное еще около недели,смотреть ленту и отвечать на комменты и почту не могу по техпричинам,о чем отписал выше.Никому не скучать!
P.S.Если чо извините за орфографию пунктуацию.С трубы шибко себя не проверишь,да и т9 дает о себе знать.
artemons: (Default)
Ура, началось!

Гроза хуярит дай боже! Наконец-то! Видимо подействовал посыл Викламиста
artemons: (Default)
Мухи - ПИДАРАСЫ!!!

упд.
Подвесил противомушиную клейкую ленту. Надеюсь соберётся кровавый урожай проклятых летучих скотин!
artemons: (Default)
В свете последних новостей
ВДПВ



Раньше не любил подобное, но наблюдая нашу современную жизнь, потихоньку склоняюсь вправо, ЕВПОЧЯ.
А вот к гитлеродрочерам отношусь всё так же презрительно, я всё-таки русский националист, а не немецкий.
artemons: (Default)
Всех причастных с праздником!


Ну и я, как некоторым боком причастный, рядышком с вами постою=)
artemons: (Default)
Я обещал не засирать ленту, но:

Сукаблять! Не знаю кого убить!
Впервые в карьере наколотил 4 фрага и блять сервак упал!

НЕНАВИСТЬ!!!
artemons: (Default)
Дождик!!! Заебись, дождик!!!

Главное теперь, чтобы теперь он не зарядил на столько же, сколько жара стояла. Хорошенького понемножку. А то я блин всё ещё бледный, как одноимённая поганка, загореть пока не успел.
artemons: (Default)
Ууууф, блин!
С добрым утром, страна!
artemons: (Default)
To [livejournal.com profile] high_spectator в эту жарую ночь

artemons: (Default)
Иногда не хватает машины что песдец. Я бы тогда может быть вовсе пить не стал бы
artemons: (Default)
Не успев употребить и грамма, уже уебал на пол торт. ОЯЕБУ!
artemons: (Default)
Зарядил морозильник баттлом белой. Чую ночь будет весёлой.
artemons: (Default)
Lapin Kulta полная хуйня

Балтика №3, которая стоит мягко говоря горааааздо дешевле пожалуй что по вкусу фору даст этой финской сивухе.
artemons: (Default)
Опупеть, вроде только официально разрешили водку пить, а уже 22. Эх, где мои семнадцать лет?!!©=)
artemons: (Sieg Heil!)
Бля, наткнулся во вконтактике на

ЭТО


Всё таки Nedzumi стопроцентно попала в точку, ТУТ(На ссылку ТЫЦ)
Ещё небось русским националистом себя называет!
Плакаю, блеать!
artemons: (Default)
На Большом Сампсониевском горит предприятие

Иду ща домой, смотрю, чо за хуйня? Дымовала побольше, чем у недавнего пожара на Лиговке. Вышел на берег, ёба!
Page generated Sep. 24th, 2017 05:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios